Cara Membuat Wajah Bersinar

Cara membuat wajah bersinar dengan bahan alami yang mudah digunakan, cara membuat wajah bersinar yang dapat anda gunakan dalam perawatan wajah sehari-hari. Wajah bersih bersinar dan cerah merupakan impian siapa saja, dengan menggunakan bahan alami yang dengan mudahnya anda dapatkan dapat menjadikan wajah anda lebih bersinar dari sebelumnya.

Wajah bersinar dengan tanpa bekas noda ataupun flek hitam sepertinya sulit untuk mendapatkan hasil tersebut, namun ternyata dengan menggunakan bahan alami seperti pepaya ternyata mampu menjadikan wajah anda lebih lembut bersih bersinar dan terhindar dari masalah flek hitam maupun lekukan garis kulit atau keriput yang terdapat pada wajah anda.

Penggunaan bahan alami seperti pepaya misalnya ternyata mampu menjadikan wajah lebih bersinar. Kandungan vitamin, mineral dan juga protein yang tinggi yang terdapat pada buah pepaya ternyata dapat kita manfaatkan sebagai bahan untuk perawatan terhadap wajah. Penggunaan buah pepaya yang masak ternyata bermanfaat sekali bagi pengelupasan sel kulit mati yang terdapat pada wajah, dimana sel kulit mati ini merupakan penyebab wajah nampak kusam dan tidak bercahaya.

Cara membuat wajah bersinar dengan menggunakan bahan alami pepaya ini dapat anda jadikan sebagai masker untuk wajah. Campurkan setengah gelas pepaya matang yang sudah dihaluskan terlebih dahulu, tambahkan 4 sendok teh perasan air jeruk nipis atau lemon, tambahkan pula 4 endok teh jus wortel 1 sendok teh madu kemudian anduk hingga merata.

Balurkan bahan-bahan tersebut sebagaimana anda menggunakan masker untuk wajah pada umumnya. Sambil meratakan bahan tersebut pada wajah anda lakukan pijatan-pijatan kecil terhadap wajah. Anda juga dapat menggunakannya pada bagian depan leher ataupun belakang leher anda. Apabila dianggap sudah cukup rata diamkan selama 20 menit kemudian anda bilas dengan menggunakan air.

Cara membuat wajah bersinar dengan menggunakan bahan alami ini dapat anda gunakan sebagai perawatan wajah dimalam hari paling tidak 2 kali dalam seminggu.

 

Most Reading

Google+ Followers